Влияние зеленых ростков пшеницы на организм человека
  • English
  • Қазақ
e-mail: info@agrocontech.ru
agrocontechandreyt@gmail.com (по вопросам международного сотрудничества)

Влияние зеленых ростков пшеницы на организм человека

Влияние зеленых ростков пшеницы на организм человекаСвежевыжатый сок из пророщенной пшеницы это самый замечательный подарок, который вы можете сделать себе и самый простой способ получить большое количество питательных веществ. Сок из проростков пшеницы является источником щелочей, необходимых организму минералов и органических веществ в наиболее усваиваемой форме. Мы извлекаем сок, т.е. витамины, питательные вещества и ферменты из продукта и отбрасываем ненужное. Добавление к такому соку различных овощей и зелени увеличивает питательную ценность сока и улучшает его вкусовые качества.
Витграсс (сок из проростков пшеницы) вкусен сам по себе и в комбинации с другими свежевыжатыми соками! Можно добавить к нему любимые фрукты или овощи. Идеальный сок может содержать: не более 25% темно-зеленых растений, таких как шпинат, капуста, брокколи, китайская капуста, одуванчик; 25-50% светлой зелени, такой как огурец или сельдерей; 25-50% зеленых проростков. Вы можете добавить в сок лимон, имбирь, лайм, свежие травы, такие как, петрушка, кинза, листья мяты. Если вы захотите сделать вкус сока более мягким, добавьте стевию, отличный и полезный способ подсластить продукт.
Самую высокую энергетическую пищевую ценность на планете имеет зелень и проростки пшеницы, т.к. буквально содержат «энергию солнца» в виде хлорофилла. Наши организмы замусорены шлаками и токсинами. Пик суточного цикла детоксикации происходит во время сна. С дыханием, через язык выходят токсины и утром мы получаем неприятные ощущения и налет на языке. Витграсс (сок из проростков пшеницы) - вот лучший завтрак, продолжающий процесс детоксикации, помимо прочего он действует и на толстую кишку, что способствует очищению организма. Путем использования хлорофилла мы можем увеличить поток кислорода для всего организма, а значит, мы избавимся от углекислого газа и токсинов, отравляющих нас. Мы тратим много времени на разжевывание и переработку пищи, в то время как с потреблением сока мы можем просто получать огромное количество энергии, эфирных масел, питательных веществ и микроэлементов, содержащихся в зелени и проростках пшеницы.
Наша жизнь не стоит на месте, зачастую, мы не придаем значения тому, что мы едим. У нас не хватает времени на тщательное пережевывание еды, что позволяло бы получить максимум пользы от пищи. На помощь нам приходят блендеры и центробежные соковыжималки, они измельчают продукты, но недостаточно для того, чтобы полезные вещества сразу всасывались. К тому же недавние исследования показали, что высокая скорость центробежного действия убивает полезные ферменты и питательные вещества. Обычные центробежные соковыжималки не способны извлечь весь сок из зелени и проростков. Для получения сока из проростков пшеницы используют двушнековые соковыжималки.

Занятия йогой. Ошибки новичков.

Занятия йогой. Ошибки новичков.


Есть несколько ошибок, которые совершают новички в йоге. Эти ошибки довольно распространенные и совершают их практически все, поэтому давайте подробнее их рассмотрим и постараемся избежать...

Практики йоги. Хатха-йога. Анусара-йога. Кундалини-йога. Аштанга. Инь-йога.

Практики йоги. Хатха-йога. Анусара-йога. Кундалини-йога. Аштанга. Инь-йога.


Есть несколько практик йоги. Каждая из них по-своему воздействует на наше тело и дух. 1– Анусара. Разработал Анусара-йогу американский йог, по имени Джон Френд, в 1997 году...

Коктейли для похудения. Влияние коктейлей на здоровье человека.

Коктейли для похудения. Влияние коктейлей на здоровье человека.


Не каждый коктейль помогает в потере веса. Коктейли, которые предназначены для похудения, включают ингредиенты, которые не только вкусны и полезны, они способны очистить тело, обеспечить питание, и помочь сбросить вес...