Влияние зеленых ростков пшеницы на организм человека
  • English
  • Қазақ

Влияние зеленых ростков пшеницы на организм человека

Влияние зеленых ростков пшеницы на организм человекаСвежевыжатый сок из пророщенной пшеницы это самый замечательный подарок, который вы можете сделать себе и самый простой способ получить большое количество питательных веществ. Сок из проростков пшеницы является источником щелочей, необходимых организму минералов и органических веществ в наиболее усваиваемой форме. Мы извлекаем сок, т.е. витамины, питательные вещества и ферменты из продукта и отбрасываем ненужное. Добавление к такому соку различных овощей и зелени увеличивает питательную ценность сока и улучшает его вкусовые качества.
Витграсс (сок из проростков пшеницы) вкусен сам по себе и в комбинации с другими свежевыжатыми соками! Можно добавить к нему любимые фрукты или овощи. Идеальный сок может содержать: не более 25% темно-зеленых растений, таких как шпинат, капуста, брокколи, китайская капуста, одуванчик; 25-50% светлой зелени, такой как огурец или сельдерей; 25-50% зеленых проростков. Вы можете добавить в сок лимон, имбирь, лайм, свежие травы, такие как, петрушка, кинза, листья мяты. Если вы захотите сделать вкус сока более мягким, добавьте стевию, отличный и полезный способ подсластить продукт.
Самую высокую энергетическую пищевую ценность на планете имеет зелень и проростки пшеницы, т.к. буквально содержат «энергию солнца» в виде хлорофилла. Наши организмы замусорены шлаками и токсинами. Пик суточного цикла детоксикации происходит во время сна. С дыханием, через язык выходят токсины и утром мы получаем неприятные ощущения и налет на языке. Витграсс (сок из проростков пшеницы) - вот лучший завтрак, продолжающий процесс детоксикации, помимо прочего он действует и на толстую кишку, что способствует очищению организма. Путем использования хлорофилла мы можем увеличить поток кислорода для всего организма, а значит, мы избавимся от углекислого газа и токсинов, отравляющих нас. Мы тратим много времени на разжевывание и переработку пищи, в то время как с потреблением сока мы можем просто получать огромное количество энергии, эфирных масел, питательных веществ и микроэлементов, содержащихся в зелени и проростках пшеницы.
Наша жизнь не стоит на месте, зачастую, мы не придаем значения тому, что мы едим. У нас не хватает времени на тщательное пережевывание еды, что позволяло бы получить максимум пользы от пищи. На помощь нам приходят блендеры и центробежные соковыжималки, они измельчают продукты, но недостаточно для того, чтобы полезные вещества сразу всасывались. К тому же недавние исследования показали, что высокая скорость центробежного действия убивает полезные ферменты и питательные вещества. Обычные центробежные соковыжималки не способны извлечь весь сок из зелени и проростков. Для получения сока из проростков пшеницы используют двушнековые соковыжималки.

Занятия йогой. Ошибки новичков.

Занятия йогой. Ошибки новичков.


Есть несколько ошибок, которые совершают новички в йоге. Эти ошибки довольно распространенные и совершают их практически все, поэтому давайте подробнее их рассмотрим и постараемся избежать...

Практики йоги. Хатха-йога. Анусара-йога. Кундалини-йога. Аштанга. Инь-йога.

Практики йоги. Хатха-йога. Анусара-йога. Кундалини-йога. Аштанга. Инь-йога.


Есть несколько практик йоги. Каждая из них по-своему воздействует на наше тело и дух. 1– Анусара. Разработал Анусара-йогу американский йог, по имени Джон Френд, в 1997 году...

Коктейли для похудения. Влияние коктейлей на здоровье человека.

Коктейли для похудения. Влияние коктейлей на здоровье человека.


Не каждый коктейль помогает в потере веса. Коктейли, которые предназначены для похудения, включают ингредиенты, которые не только вкусны и полезны, они способны очистить тело, обеспечить питание, и помочь сбросить вес...