1000 экоферм – новый сервис заказа фермерских продуктов без посредников.
  • English
  • Қазақ

1000 экоферм – новый сервис заказа фермерских продуктов без посредников.

1000 экоферм – новый сервис заказа фермерских продуктов без посредников.02.03.2015 16:05:45
Фермерские продукты – что это? Миф для состоятельных покупателей или спасение в кризис. Чтобы ответить на этот вопрос мы решили изучить интернет-магазины и прилавки обычных продуктовых магазинов в различных городах России.
Выводы оказались неоднозначными. С одной стороны, изобилие предложений в интернете и практически, в каждом розничном магазине есть полка с фермерскими продуктами. С другой, при внимательном рассмотрении оказалось, что цены в интернет-магазинах таковы, что вряд ли фермерские продукты могут стать повседневными на столе у большинства населения. Хотя это очень странно, ведь фермеры сами производят свою продукцию. Откуда же берутся эти фантастические суммы. Ответ напрашивается сам собой. Посредники…!
Оказалось, что фермерам сложно продавать самостоятельно то, что с таким трудом ими выращивается и производится. И в конечной цене, которую мы видим на ценниках в интернете и в розничных магазинах, большая часть - это прибыль посредников, обеспечивающих обычную доставку от фермера до покупателя. Справедливо ли это? Вряд ли. Но в условиях, когда отсутствует удобная и доступная инфраструктура, позволяющая фермерам и покупателям общаться напрямую, диктовать условия на рынке будут посредники.
Но времена меняются. В России запускается новый интернет-проект 1000 экоферм. Пока он работает в режиме бета-тестирования. На начальном этапе сайт организован, как закрытое сообщество. Его закрытость объясняется желанием разработчиков защитить членов сообщества, от спама, агрессивной рекламы и нежелательного соседства. Для того, чтобы зарегистрироваться на сайте, необходимо получить приглашение от друзей, уже состоящих в данном сообществе или запросить приглашение на страничках в социальных сетях 1000 экоферм. Зарегистрироваться на сайте можно в 1 клик через свой уже существующий профиль в социальных сетях.
Так что же такое 1000 экоферм? Это современное сообщество, объединяющее на одной платформе производителей и потребителей натуральных продуктов питания. Став его членом, можно недалеко от своего дома легко найти фермера, готового предложить свежую и натуральную продукцию, собственноручно выращенную в своем хозяйстве. Фермеры же без труда получают поток из огромного числа городских жителей, ищущих качественную продукцию, выращенную с любовью.
Продавцом может стать любой производитель натуральной продукции: фермер, производитель, хозяйство. Создать свой магазин можно в 1 клик. Неограниченное количество товаров в свое магазине, никаких ежемесячных платежей и минимальная комиссия (2,5%), которую продавец платит только с удачных сделок, вот неполный список преимуществ этого сервиса. Да, и оплата за сервис проводится только после того как Продавец продал на 40 тыс. руб. До этого времени, Продавец пользуется всеми возможностями сервиса без ограничений. Такими как, прямой контакт покупателя с продавцом, возможность проводить совместные закупки по оптовым ценам, обсуждение цен и объема заказа, добавление друзей в свой контакт-лист и др.

1000 экоферм – это новая модель взаимодействия производителя и потребителя без посредников. На одной площадке можно купить практически все, что предлагают фермерские рынки и даже больше, не выходя из дома. Система рейтингов и отзывов членов сообщества призваны помочь сделать оптимальный и взвешенный выбор при покупке свежих натуральных продуктов.

Покупка свежего мяса, молочных продуктов, овощей, фруктов, зелени, заказ вкусной домашней еды, приготовленной из фермерских продуктов по традиционным деревенским рецептам, все это стало удобным, интересным и увлекательным занятием. А агротуризм из модного времяпрепровождения превращается в нормальную форму отдыха с семьей или друзьями.

Занятия йогой. Ошибки новичков.

Занятия йогой. Ошибки новичков.


Есть несколько ошибок, которые совершают новички в йоге. Эти ошибки довольно распространенные и совершают их практически все, поэтому давайте подробнее их рассмотрим и постараемся избежать...

Практики йоги. Хатха-йога. Анусара-йога. Кундалини-йога. Аштанга. Инь-йога.

Практики йоги. Хатха-йога. Анусара-йога. Кундалини-йога. Аштанга. Инь-йога.


Есть несколько практик йоги. Каждая из них по-своему воздействует на наше тело и дух. 1– Анусара. Разработал Анусара-йогу американский йог, по имени Джон Френд, в 1997 году...

Коктейли для похудения. Влияние коктейлей на здоровье человека.

Коктейли для похудения. Влияние коктейлей на здоровье человека.


Не каждый коктейль помогает в потере веса. Коктейли, которые предназначены для похудения, включают ингредиенты, которые не только вкусны и полезны, они способны очистить тело, обеспечить питание, и помочь сбросить вес...